お箸で白身切るのめんどいっすわ!
卵の殻が溶き卵に入っちゃった日にぁ、お箸じゃやってらんないっすね。
「たまごのなめらかスティック」は
刃があるわけでもないのに、10秒かきまぜるだけで白身が切れ
ヘラが付いているので、卵の殻が混入してもすぐ取り出せます
これで溶いた卵はなめらかさが段違い!!
だし巻き卵が黄色しか見当たらないので、巻きやすいし美味しい!!
お箸で白身切るのめんどいっすわ!
卵の殻が溶き卵に入っちゃった日にぁ、お箸じゃやってらんないっすね。
「たまごのなめらかスティック」は
刃があるわけでもないのに、10秒かきまぜるだけで白身が切れ
ヘラが付いているので、卵の殻が混入してもすぐ取り出せます
これで溶いた卵はなめらかさが段違い!!
だし巻き卵が黄色しか見当たらないので、巻きやすいし美味しい!!